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Les recettes de Faustine : Breakfast bowl au quinoa & à la framboise

Nouvelle recette de la cheffe privée, Faustine Hug, qui nous partage cette fois-ici un délicieux breakfast bowl complet et nourrissant au quinoa et aux fruits estivaux. Faites le plein de protéine et de vitamine en été !

Les ingrédients :

1/2 de quinoa
1 verre d'eau ⁠
1 poignée de frambroises fraîches⁠
1 poignée de myrtilles ⁠
1 pomme râpée⁠
1 poignée de raisins blancs⁠
1 cuillère à soupe de crème de tahini

Conseils de préparation :

Ajoutez le quinoa et l'eau dans une casserole et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Vous pouvez ajouter une cuillère de miel ou de sirop d'érable si vous le souhaitez. Lorsque le quinoa est cuit, éteignez le feu.

Ajoutez les framboises et les myrtilles, la pomme râpée et
la cuillère de tahini. Décorez avec des raisins et d'autres fruits que vous aimez ! Soyez créatifs.

Votre peau a besoin de beaucoup plus... mangez pour nourrir votre esprit, votre corps et votre âme. Sans culpabiliser !

 

Crédit photo : Faustine Hug

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