Doublez vos points fidélités à chaque commande

Les recettes de Faustine : Raw Cookies Vegan aux Graines

Recette Faustine Hug Cookies


Plus qu'un mois avant l'été ! Mais hors de question d'arrêter de se faire plaisir. Cessons de faire rimer cette saison avec 'privation'. Manger des aliments "feel good", nourrit notre corps et notre esprit, et il n'y a rien de mal à cela, bien au contraire.

Ce mois-ci, la cheffe Faustine Hug nous a concocté une recette simple de cookies crus vegan aux graines. Oui, cru, vous avez bien lu, pas besoin de cuisson avant de déguster ces délicieux cookies réconfortants. Mais surtout riches en fibres, minéraux, vitamines et antioxydants importants grâce à la présence d'une multitude de graines. Se faire plaisir en mangeant sainement n'a jamais paru aussi facile ! Il est temps de passer en cuisine.


Recette de Raw cookies vegan aux graines

Ingrédients

  • 40g de flocons d’avoine mixés en poudre
  • 50g de poudre d'amandes
  • 50g de poudre de noisettes
  • 50g de graines de lin moulues
  • 50g de graines de tournesol concassées
  • 50g de graines de sésame
  • 1 banane écrasée
  • 20g de sirop d'érable
  • 50g de chocolat noir concassé
  • 50g de tahini
  • 1 pincée de sel rose de l'Himalaya et de cannelle en poudre

Préparation

  • Dans un bol, mélangez tous les ingrédients entre eux.
  • Assurez-vous que tous les ingrédients soient tous bien incorporés de manière uniforme. Vous pouvez vous aider de gants et de vos mains.
  • Ensuite, réalisez de petites boulettes que vous aplatirez ensuite sur une feuille en papier sulfurisé.
  • Disposez ces petites cookies « hand made » au frais afin de « figer » leur forme.
  • Vous pouvez les conservez au frais 6 à 7 jours dans une boîte fermée hermétiquement.

 

Régalez-vous !

____________________________________
Photos & recette : Faustine Hug
www.faustinehug.com
@faustinehug

 

Autres recettes :

BIOEFFECT Faustine Hug Desserts de fetes

 

    French